БЕЗ ЦИТАТ И ОБРАЩЕНИЙ
тык ---> ВСТУПИ В АМС
ПОМОГАЕМ АДМИНАМ ПОПОЛНИТЬ КОЛЛЕКЦИЮ СМАЙЛОВ
тык ---> СМАЙЛОМАНИЯ
gravity falls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gravity falls » шаманский хоровод » мысли #1
БЕЗ ЦИТАТ И ОБРАЩЕНИЙ
тык ---> ВСТУПИ В АМС
ПОМОГАЕМ АДМИНАМ ПОПОЛНИТЬ КОЛЛЕКЦИЮ СМАЙЛОВ
тык ---> СМАЙЛОМАНИЯ
ооо, она помнит
шутей, нук, давай, придумай! хд
стетер надеюсь сдохнет в зародыше)хддд
я про Питера))
чем тебе питер то не нравится?
Питер мне как раз нравится)
боже
серия стар про пубертатный период прекрасна \ржет\
Досмотрела "Дирка", и теперь хочется написать заявку.
Слишком много потрясающей упоротости в одном коротком сезоне.
ты про дирка джентли?
Про него самого.
Это была любовь с первой серии хд
кто-то вдохновляется фильмами, кто-то книгами, мифами, артом...
а я послушала короля и шута и придумала уже трех персонажей хд
Уведомления, они как котики.
"1 новое уведомление",
"1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", "1 новое уведомление", ...
Заходишь.
"Нет новых уведомлений"
Мне с котом и закрытой дверью справиться проще, чем с ними.
Отредактировано выползень (2016-12-15 11:08:48)
спасибо, что напомнили отключить уведомления
Мой ид 13 *__*
миллер и гилган
как мне жить дальше, когда есть эти мужчины
Роуз Лесли для Венди? Это же бомбично просто
а она сомневалась, ага хд
*здесь место для моей ненависти к провайдеру/опере/русфф/кому-нибудь, кто в ответе за то, что форумы у меня пашут через раз и даже аватар не дают поставить*
aww, ты прелесть ♥
упустила венди. эх. все. печаль.
а дипперу бы подошел чарли макдермотт
Отредактировано darth vader (2016-12-15 14:43:43)
Демоны бесплотны. Для того, чтобы быть человеком, надо заключить контракт с ушлепком и просто вытеснить его душу. Я правильно понимаю?
почему мне начинает казаться, что в итоге у нас новые персы будут?
диппчик, кстати, еще неплохой, но мэйбл
whaat с: С:
эти ребята оооочень крутые! вот я смотрю гравити, а вы бегите смотреть бывает и хуже
сейчас у меня был когнитивный диссонанс, когда отовсюду в вк полетели обидки типа "ты позвала его гулять раньше, чем меня, ещё скажи, что он твой лучший друг, а не я"
остановись, сделай паузу, чил аут
а что мэйбл? не красотка, да, гадкий утенок, но само очарование! и бреккеты, и быть "себе на уме", влюбляться каждую неделю, носить дурацкие свитера и украшения...но при этом быть любимицей публики...по мне так идеально
Не сыграем мы с сыром альт хд
Буду ждать проповедника и..своих корешей хд
чем больше графики, тем сложнее ее выбрать
Вы здесь » gravity falls » шаманский хоровод » мысли #1