тык ---> ВСТУПИ В АМС
ПОМОГАЕМ АДМИНАМ ПОПОЛНИТЬ КОЛЛЕКЦИЮ СМАЙЛОВ
тык ---> СМАЙЛОМАНИЯ
gravity falls |
Вы здесь » gravity falls » шаманский хоровод » флудильня #1
тык ---> ВСТУПИ В АМС
ПОМОГАЕМ АДМИНАМ ПОПОЛНИТЬ КОЛЛЕКЦИЮ СМАЙЛОВ
тык ---> СМАЙЛОМАНИЯ
всем вечера доброго.
впервые вижу, чтобы смайлы были рассортированы.
Haidee, привет) да ладно, у меня года с 2013 валяется огромный код для тамблер-смайлов рассортированный) а здесь все в тему - вот что радует)
привет) да ладно, у меня года с 2013 валяется огромный код для тамблер-смайлов рассортированный) а здесь все в тему - вот что радует)
с таким ником, да ещё и прекрасная дева.. никогда бы не подумала)
чудесная внешность.
довольно-таки осмотрительно, у меня такого даже и не рассортированного нет. руки совершенно не добираются.
Haidee, спасибо) так задумано - легкая марго как изображение, и великий ситх в душе хд хотя все это не правда
довольно-таки осмотрительно, у меня такого даже и не рассортированного нет. руки совершенно не добираются.
так может оно тебе и не надо толком) у меня валяются и пылятся с тех пор, когда я еще пыталась что-то админить... теперь уже максимум до чего дохожу - это собрать себе "своих" смайлов (нарезать гифы со своей внешностью под кат и радоваться собственному нарциссизму)
а у тебя что за персонаж? что за внешность? короче, как день?)
спасибо) так задумано - легкая марго как изображение, и великий ситх в душе хд хотя все это не правда
было бы действительно забавно, хотя её можно представить в абсолютно любой роли)
так может оно тебе и не надо толком) у меня валяются и пылятся с тех пор, когда я еще пыталась что-то админить... теперь уже максимум до чего дохожу - это собрать себе "своих" смайлов (нарезать гифы со своей внешностью под кат и радоваться собственному нарциссизму)
временами хочется чего-то определённого пихнуть между строк, а в стандартном наборе этого нет. бывает даже так, что ты знаешь, какую именно гифку бы хотелось.
я пробовала тоже такое делать, но всё пикселится до ужаса.
хотя я слышала, что в фш такие косяки редки.
а у тебя что за персонаж? что за внешность? короче, как день?)
у меня полнейшая неопределённость, ещё не знаю, чего хочу. быть может, присмотрю себе в течение времени кого-то из нужных, если появится что-то новенькое.
а день у меня суматошный, бегаю туда-сюда, да ещё и в нянечках)
у тебя он получше?
Haidee, добро пожаловать
добро пожаловать
спасибо большое, это Вы тут правите балом?)
Отредактировано Haidee (2016-12-14 17:27:53)
спасибо большое, это Вы тут правите балом?)
Правим? Нет. Только создаем и направляем
Правим? Нет. Только создаем и направляем
неожиданный ответ, ещё никто так не отвечал)
а дизайн будет этот же или иной?
неожиданный ответ, ещё никто так не отвечал)
а дизайн будет этот же или иной?
очень странно х)
другой) этот лишь на пробник
было бы действительно забавно, хотя её можно представить в абсолютно любой роли)
я буду пытаться подальше увести ее от привычного образа,
благо соус-сыр мне подкинул несколько идей... получится у меня девушка без эмоций, но с функциями)
временами хочется чего-то определённого пихнуть между строк, а в стандартном наборе этого нет. бывает даже так, что ты знаешь, какую именно гифку бы хотелось.
в такие моменты я пишу /тут должна быть гифка с...//
выкручиваемся, как можем. потому что эмоций на всех не напасешься
я пробовала тоже такое делать, но всё пикселится до ужаса.
хотя я слышала, что в фш такие косяки редки.
я вообще с фш не дружу. все режу он-лайн на ru.toolson вроде неплохо, кстати. качество почти не ломает, если изображение не ооочень тяжелое
у меня полнейшая неопределённость, ещё не знаю, чего хочу. быть может, присмотрю себе в течение времени кого-то из нужных, если появится что-то новенькое.
вот этим, кстати, я очень люблю тесты! уникальная возможность выстроить что-то вокруг себя, а не подстраиваться под кого-то
а день у меня суматошный, бегаю туда-сюда, да ещё и в нянечках)
у тебя он получше?
в нянчеках? с кем это мы там сидим? со своим аль с братьями, сестрами, племянниками?
я только домой вошла. на работе нас сегодня травили краской( жутко голова болит. надышались - как наркоманы были(
соус-сыр, а я? а мне добро пожаловать? )
darth vader, добро-добро хд
darth vader, тебе я в лс перса разжевываю, так что не куксись хдмне б еще кто придумал
очень странно х)
другой) этот лишь на пробник
обычно правят. разделяют. и властвуют.
быть может, потому что выражение устоялось)
я буду пытаться подальше увести ее от привычного образа,
благо соус-сыр мне подкинул несколько идей... получится у меня девушка без эмоций, но с функциями)
как интересно, уже интригует.
а какой у неё обычно бывает образ?
в такие моменты я пишу /тут должна быть гифка с...//
выкручиваемся, как можем. потому что эмоций на всех не напасешься
тоже верно, неплохой вариант. тоже так когда-то делала через слёш, только в интерпретации - /тут должна быть табличка со словом "сарказм"/
я вообще с фш не дружу. все режу он-лайн на ru.toolson вроде неплохо, кстати. качество почти не ломает, если изображение не ооочень тяжелое
а я пользуюсь такой вот штукой - http://www.iloveimg.com/ хд
с фш тоже в плохих отношениях, да ещё и на "вы".
вот этим, кстати, я очень люблю тесты! уникальная возможность выстроить что-то вокруг себя, а не подстраиваться под кого-то
вот да, тоже за это их очень люблю.
главное, определиться не слишком поздно и в принципе определиться)
в нянчеках? с кем это мы там сидим? со своим аль с братьями, сестрами, племянниками?
я только домой вошла. на работе нас сегодня травили краской( жутко голова болит. надышались - как наркоманы были(
с малышкой, которой пять годиков.
вот это ничего себе работа, отдохни хорошенько.
darth vader, добро-добро хд
ты знаешь, что ты прелесть? )
darth vader, тебе я в лс перса разжевываю, так что не куксись хд
мне б еще кто придумал
ты своим сообщением просто порвал мой мир! просто в клочья! ты ♥ просто вот на, забирай его! оно твоё!
ты знаешь, что ты прелесть? )
а ты знаешь, что смущать людей плохо?хд
просто вот на, забирай его! оно твоё!
может, мне стоит сделаться демоном, собирающим чужие сердца?хд
а какой у неё обычно бывает образ?
ну а как же - сумасшедшая бандитка, или обольстительница-воровка... все как под копирку
тоже верно, неплохой вариант. тоже так когда-то делала через слёш, только в интерпретации - /тут должна быть табличка со словом "сарказм"/
это все уходящее в далекое прошлое ролевое детство, когда так даже посты писали...эх
с фш тоже в плохих отношениях, да ещё и на "вы".
вот вот((( смотрю иногда какие чудеса люди делают - и сразу зависть(
главное, определиться не слишком поздно и в принципе определиться)
как оказывается - бери самую сумасшедшую идею - и она будет верной)
с малышкой, которой пять годиков.
ну... пять годиков не два) это легче) правда и опаснее)))
какие же вы милые.
а ты знаешь, что смущать людей плохо?хд
правда? нет... а где это написано?
может, мне стоит сделаться демоном, собирающим чужие сердца?хд
одинокий бродяга люблю
казанова
вечный любовник и вечный злодей-сердцеед
какие же вы милые.
главное, что не сладкие, а то бы попки склеились)
ну а как же - сумасшедшая бандитка, или обольстительница-воровка... все как под копирку
а мне приходилось видеть достаточно изящные образы, что-то на подобие снежных королев, но с огоньком.
это все уходящее в далекое прошлое ролевое детство, когда так даже посты писали...эх
а где-то до сих пор так пишут.
я вот тоже немного этим грешу время о времени.где потерялась эпоха аськи.
вот вот((( смотрю иногда какие чудеса люди делают - и сразу зависть(
это нужно научиться, думаю. только терпения и понимая бы.
как оказывается - бери самую сумасшедшую идею - и она будет верной)
а вообще, бери таких, какими сможешь играть хд
ну... пять годиков не два) это легче) правда и опаснее)))
опаснее, да. и намного! а тут малышка прямо дитя Сатаны. это я любя
главное, что не сладкие, а то бы попки склеились)
от милых до сладких совсем недалеко. да и в слипшихся попках ничего плохого нет, законом не запрещено)
а мне приходилось видеть достаточно изящные образы, что-то на подобие снежных королев, но с огоньком.
это, наверное, не на реалах? потому что там... мне больно и страшно.
а где-то до сих пор так пишут.
я вот тоже немного этим грешу время о времени.
где потерялась эпоха аськи.
где? реально так еще играют? я просто знаю, что еще еле бьется сердце локаций, но вот //он пришел и сел на стул. закурил.// давно не видела О_о
это нужно научиться, думаю. только терпения и понимая бы.
иногда умение - это не все. в этом деле еще должно быть чутье. это ж как дизайнером быть - видеть надо.
мало вырезать мордашку и наложить ее на какой-то фон, закрывая косяки "бликами"... стиль нужен
а вообще, бери таких, какими сможешь играть хд
это уже мелочи хд
опаснее, да. и намного! а тут малышка прямо дитя Сатаны. это я любя
ахахаха, как ты мило отзываешься) что такое? по третьему разу просит включить песни из русалочки?
от милых до сладких совсем недалеко. да и в слипшихся попках ничего плохого нет, законом не запрещено)
со слипшимися попками как минимум теплее )
это, наверное, не на реалах? потому что там... мне больно и страшно.
на сказочных ролевых или же со смешанными внешностями, угадала)
где? реально так еще играют? я просто знаю, что еще еле бьется сердце локаций, но вот //он пришел и сел на стул. закурил.// давно не видела О_о
ну, на некоторых сайтах в интернете и в вк можно ещё насладиться этим.
кто-то играет в скайпах, вайберах, телеграммах, какавах.
то есть при желании найти можно.
но на формах специализированных и правда не видела больше.
иногда умение - это не все. в этом деле еще должно быть чутье. это ж как дизайнером быть - видеть надо.
мало вырезать мордашку и наложить ее на какой-то фон, закрывая косяки "бликами"... стиль нужен
/здесь должна быть гиф со спанчем "воображение/ хд
это уже мелочи хд
иногда эти мелочи чуть-чуть вызывают уход музы восвояси хд
ахахаха, как ты мило отзываешься) что такое? по третьему разу просит включить песни из русалочки?
если честно, я даже не запоминаю то, что она говорит, ибо её рот не закрывается никогда. а ещё отвечать надо. разве что сон является исключением.
это мой хвост и она со мной ВЕЗДЕ, в буквальном смысле. где можно и где нельзя. хд
со слипшимися попками как минимум теплее )
вот да, наш человек)
Haidee, лучик мой, я отойду на пару минут, не скучай) сейчас прибегу) =*
лучик мой, я отойду на пару минут, не скучай) сейчас прибегу) =*
давааай, удачи. возвращайся
Всё, я вернулась
Всё, я вернулась
с возвращением, чудесная.
прекрасная заявка и многообещающая у тебя будет особа)
О боже, этот смайл какой-то слишком упоротый.
Haidee, ой... буду молиться всем ролевым богам, чтобы по ней что-то да пришел! а то ж мне вечно не везет говорят, что у меня типо заявки очень конкретные..типо ни шагу вправо/влево
ты уже что-то надумала? может вместе поразмыслим? видишь, как мне сыр помог....слово за слово и родилось чудо, которое нигде больше не найти, кроме как у нас)
Вы здесь » gravity falls » шаманский хоровод » флудильня #1