Вверх страницы

Вниз страницы

gravity falls

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

Вы здесь » gravity falls » шаманский хоровод » флудильня #1

флудильня #1

Сообщений 121 страница 150 из 583

1

ПОМОГАЕМ АДМИНАМ ПОПОЛНИТЬ КОЛЛЕКЦИЮ СМАЙЛОВ
тык ---> СМАЙЛОМАНИЯ

0

121

монстрище написал(а):

соус-сыр, а можно я буду единственной гарпией? хд

кстати, а было бы прикольно, если бы "авторские" расы не могли повторяться.
то есть только есть "первый" напишет заявку на однотипного персонажа.

0

122

соус-сыр написал(а):

я сам такой, и это меня бесит хд
ну, там есть еще мини-серии

значит совсем скоро я буду "в теме"

0

123

darth vader, нет, истории про мир) правдивые)

соус-сыр написал(а):

монстрище, а это уже зависит от твоей будущей валюты на форуме хд

ты еще и деньги с меня драть собрался? хд

0

124

darth vader написал(а):

кстати, а было бы прикольно, если бы "авторские" расы не могли повторяться.
то есть только есть "первый" напишет заявку на однотипного персонажа.

тем более, что гарпия моя выходит уж очень специфической из разных книг и фильмов) поэтому и проблема будет хд

0

125

монстрище написал(а):

ты еще и деньги с меня драть собрался? хд

ну а ты прикинь. жили такие греки, жили. придумали гарпий когда-то. пришло на форум монстрище и заявило - "я буду единственной гарпией, и все тут". жили такие кельты, жили. пришел еще кто-нибудь, заявил, что будет единственным единорогом. единственным фениксом. драконом. устрицей. бобром. утконосом. и так далее хд
я не против индивидуальности, но право на это надо заслужить \как строгий родитель хд\ особенно если это относительно мифологических тварей, не важно на сколько интерпретация будет сходна или отлична.

0

126

монстрище написал(а):

darth vader, нет, истории про мир) правдивые)

наверное, завтра до меня суть дойдет хд хорошо) типичная такая трактирщица с историями)

монстрище написал(а):

тем более, что гарпия моя выходит уж очень специфической из разных книг и фильмов) поэтому и проблема будет хд

аналогично, будет странно если по городу будет ходить несколько мраморных стутуй

0

127

darth vader написал(а):

если по городу будет ходить несколько мраморных стутуй

ты путаешь с горгульями хд

0

128

соус-сыр написал(а):

ну а ты прикинь. жили такие греки, жили. придумали гарпий когда-то. пришло на форум монстрище и заявило - "я буду единственной гарпией, и все тут". жили такие кельты, жили. пришел еще кто-нибудь, заявил, что будет единственным единорогом. единственным фениксом. драконом. устрицей. бобром. утконосом. и так далее хд
я не против индивидуальности, но право на это надо заслужить \как строгий родитель хд\ особенно если это относительно мифологических тварей, не важно на сколько интерпретация будет сходна или отлична.

ну хорошо, ваша ролевая - ваши правила.
умолкаю.

0

129

соус-сыр написал(а):

ты путаешь с горгульями хд

не-не-не, я не путаю хд я же образно
просто действительно будет странно если где-то в таком небольшом городе еще один человек воплотит себе мадам из камня, а потом маг ее оживит и тд.... ну сам понимаешь) тут же получается собирательный образ - и буквально мной и тобой прописан, буквально авторская раса...

0

130

стикеры! давайте расплачиваться за все стикерами! мэйбл бы оценила

+1

131

darth vader, не, я к чему тебе это. моя балда словно с локатором в голове врет кто или нет. если врет, то автоматически начинает злиться и по голове настучать может хд и поэтому может общаться адекватно с теми, кто не врет хд

0

132

шут гороховый, и вам доброго вечера, лисья морда х)

0

133

монстрище, обожаю Стюарт.
я похоже всех обожаю

0

134

монстрище написал(а):

darth vader, не, я к чему тебе это. моя балда словно с локатором в голове врет кто или нет. если врет, то автоматически начинает злиться и по голове настучать может хд и поэтому может общаться адекватно с теми, кто не врет хд

это я поняла) но как говорил Хаус - Все врут) так что да..будешь слушать мои правдивые байки)

0

135

шут гороховый, я начала смотреть ГФ... теперь хочу, чтобы ты взялся за Гидеона)

0

136

шут гороховый, есть уже идеи для персонажа?)

darth vader написал(а):

это я поняла) но как говорил Хаус - Все врут) так что да..будешь слушать мои правдивые байки)

вот так нагло я собираю адекватный камень вокруг себя х)

0

137

darth vader написал(а):

просто действительно будет странно если где-то в таком небольшом городе еще один человек воплотит себе мадам из камня, а потом маг ее оживит и тд.... ну сам понимаешь) тут же получается собирательный образ - и буквально мной и тобой прописан, буквально авторская раса...

ну, я повторюсь, что выкупить расы у вас возможность будет.)
во-вторых, в масштабах гравити фоллз в плане правила "может произойти любая херня" даже две ожившие статуи могут существовать. одну оживил волшебник, в другую могла ударить аномальная молния. третья изначально могла быть человеком. также с гарпиями, которые могут отличаться между собой. есть гравити фоллз, в которой жила-была одна гарпия. есть параллельные вселенные, откуда прилетела вторая гарпия, не похожая на первую. есть разрезы между прошлым и будущем - еще парочка налетела, отличающихся из-за эволюционного развития. обоснуй, хоть и абсурдно-волшебно-мистический, но есть. но так как встает вопрос о якобы авторстве на расу, как на часть персонажа (что, на самом деле, сомнительный момент) - то я допускаю выкуп расы также, как выкуп имени\фамилии, внешности для нужного и тому подобного. однако практика показала, что бесплатное придержание оных на форумах ни к чему хорошему не ведет чаще всего из-за товарищей сомнительной активности.

+1

138

шут гороховый, ты с персом определился?хд

0

139

соус-сыр, не могу поспорить, видимо возник сей момент и сей вопрос, потому что мы еще слабо понимаем что есть ГФ
но... ты абсолютно прав, да
монстрище, расчситываешь на заборчик?

0

140

ребята, с вами хорошо... но я отключаюсь... кровать, бутер, мультик...
всем заранее добрых и нереальных!

0

141

darth vader написал(а):

расчситываешь

камень, иди домой, ты пьян ахах

+2

142

darth vader, шикарных :з

0

143

darth vader, сладких ♥

0

144

darth vader написал(а):

шут гороховый, я начала смотреть ГФ... теперь хочу, чтобы ты взялся за Гидеона)

серьезно?
ладно, леди, это мы обсудим завтра
монстрище, да. Вот варианты:
на самом деле я горю желанием отыгрывать канонного персонажа. На ум пока приходит демон Шестерка с внешностью Joseph Gilgun, Гидеон с внешностью Henrik Holm. А еще есть фан персонаж, который меня тоже интересует, но я не знаю, как к нему отнесутся тут хд Я про Арнольда Криптоса (кто не знает, демон пентаграммы Гидеона). Вот тут кстати очень бы пошел Гарри Шам мл, а еще... даа я невозможен хд
так вот. А еще..можно ведь адаптировать персонажей из других мультов в гравити? (та же стар против зла? Рик и Морти? Да даже май литтл пони, чем черт не шутит)
так вот я про Тома из Стар. К нему очень подошел либо Сомерхолдер, если мы берем взрослый вариант или же Ричард Хармон.
В общем, так. да

0

145

darth vader написал(а):

всем заранее добрых и нереальных!

приятных
соус-сыр, нет конечно хд

0

146

это так приятно, что многие пошли смотреть этот мульт :з
как будто я его сам нарисовал

0

147

шут гороховый написал(а):

На ум пока приходит демон Шестерка с внешностью Joseph Gilgun

я голосую за это хд
джо шикарно смотреться будет

+1

148

шут гороховый, я топлю за Гидеона, ибо ты подобрал очень крутую внешку к нему. и за демона-Шама, потому что у меня на него планы хд
и вот ты, кстати, заставил меня задуматься над тем, чтобы взять роль Марко Диаза. и я теперь сам в паничке думаю, что делать хд

0

149

если найдется кто-то для роли идеального проповедника *-*

0

150

монстрище написал(а):

я голосую за это хд
джо шикарно смотреться будет

соус-сыр написал(а):

я топлю за Гидеона, ибо ты подобрал очень крутую внешку к нему.

я знаю хд

соус-сыр написал(а):

и за демона-Шама, потому что у меня на него планы хд

это прямо арр на самом деле.

соус-сыр написал(а):

чтобы взять роль Марко Диаза

с Ддарио в качестве внешки? тогда Шам в роли Тома будет неотразим

0

Вы здесь » gravity falls » шаманский хоровод » флудильня #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно