ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ
хочу к вам
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12016-12-14 20:03:53
Поделиться22016-12-14 20:29:42
мэйбл, а по расе все простые смертные? \пробежался по заявке глазками\
Поделиться32016-12-14 20:33:20
соус-сыр, а по расе я ещё не знаю)
Поделиться42016-12-14 20:42:11
мэйбл, блин, сложно х)
я просто сам еще не знаю, кто я, поэтому пока не могу ничего предложить
Поделиться52016-12-18 20:20:47
КАК ДАВНО Я О ВАС МЕЧТАЛА!
Простите, эмоции.
Просто очень, о ч е н ь хочу к вам, пожалуй, абсолютно кем угодно, но ненавижу приходить в пустоту и потому пришла в эту тему. Хоть сестрой, хоть девушкой, подругой или гномьей невестой. Всё равно, но с условием что сюжетную линию мы с вами, всё-таки, создадим.
С ходу видится облик Даниэль Кэмпбелл, Ксения Соло, Холлидей Грейнджер или Карен Гиллан - любимые в последнее время и крайне вдохновляющие. Раса: человек или ведьма - с остальными особо не везёт.
Не хочется обыденного "прибыла в город, полный тайн и загадок, чтобы не понимать, что происходит", но хочется быть в курсе, чтобы не терять время на удивление и сразу быть в гуще событий. Характер... Безбашенная бой-баба? Хрупкая "соседская девчонка"? "Шерлок в юбке"? Есть всё, готова на всё, вся Ваша.
Поделиться62016-12-18 20:49:09
я, кажется, потерял свою подругу
так что у меня только предложение - вот
но еще была идея на Медузу Горгону, тоже в эту компанию. На радио быть секретарем начальника. Шипеть на всех, и ругаться, что вот в её года!... не было, в общем, такого.
это, конечно, не ведьмы, но они тоже забавные дамочки
Отредактировано kill them all (2016-12-18 20:49:29)
Поделиться72016-12-18 21:33:28
kill them all
Хм... Хорошие новости: описание персонажа просто чудо *_* Плюс я читала трилогию, помню эпизод с Лирой и гарпией, была бы рада такому другу.
Плохие: совершенно понятия не имею о том, что есть "Welcome to Night Vale" и смотрю на Кристен с большой опаской человека, уже пробовавшего играть ею и потерпевшего фиаско. Не вдохновляет от слова "совсем", увы. Как и мысль о ядовитой на речи Медузе (хотя сама концепция образа шикарна) :с
Поделиться82016-12-18 21:52:42
Плохие: совершенно понятия не имею о том, что есть "Welcome to Night Vale"
Это вообще не проблема, ибо всё, что связано с этой частью я могу описать, и вообще по сути касается моего персонажа и его способностей.
Так что тут всё в полном порядке)
А вот про Кристен жаль. Я её раньше сам как-то не очень, но вот с короткой стрижкой, да и вообще после фильма Ультраамериканцы - я что-то прям увлекся ею..
Но!
у меня тут появилась еще одна задумка, но, как у меня это обычно бывает - она опять же под актрису :с
я просто не очень к Карен Гиллан, хотя, наверное, она могла бы сюда зайти.
А идея как раз в бытии сводной сестрой, с которой отношения сначала были не очень, так как познакомили уже ближе к 18 годам, а возраст почти один и осознание того, что у одного из родителей была всё это время другая семья - давит.
Но я, будучи уже тогда под влиянием сущности, с которой я и сросся, о чем никто в семье не знал, вляпался в переделку. Из которой внезапно сестра попыталась вытащить, а в итоге сама прикоснулась к той магии, что окружает Гравити Фоллс. Может стала кем-то вроде друида, влезая в чужой ритуал, может как раз ведьмой. Тут я ограничивать не могу, да и концепт сыроват, да
Поделиться92016-12-18 22:35:13
kill them all, чувствую себя в полушаге от того, чтобы показаться привередливой сволочью, но... может, не Дженна на сестру, м? Давайте так: в утиль мои варианты облика. Просто скажите, какие милее вам без оглядки на написанное мною и я уверенна, что найдётся то, что непременно вдохновит нас обоих)
Поделиться102016-12-18 22:53:33
Просто скажите, какие милее вам без оглядки на написанное мною и я уверенна, что найдётся то, что непременно вдохновит нас обоих)
в том-то и проблема, что у меня нет особых предпочтений) мне либо западает на образ или нет. сказать заранее не могу, увы.
Так что проще вам выбрать, играть-то этим персонажем не мне)
а я приму любого, лишь бы человек идейный) дальше уживемся, притремся и всё такое прочее)
Поделиться112016-12-19 11:18:59
Всем добра. Очень хочу присоединиться, и может кто заинтересуется моей задумкой х)
Парнишка, лет так 15-ти, гаргулья. Во внешность хочу Thomas Brodie Sangster, но если у кого будут ещё варианты - рассмотрю предложения) Из истории: давным-давно бродил с компанией друзей по местам, куда ходить не надо, и разозлил местную ведьму, за что и был проклят.
Теперь живет в окрестностях города, преимущественно старается не попадаться на глаза случайным прохожим, чтобы лишних вопросов не было а-ля "Что ты тут так поздно делаешь, мальчик?". Наблюдает за теми, кто не спит по ночам, особенно его привлекает народ, кто пытается изучить аномалии города - ему это кажется забавным. В целом, парнишка активный, энергичный, старается вести нормальную жизнь несмотря ни на что.
Если будет кто-то ещё, ведущий ночной образ жизни, то буду рад, если возьмет под крыло, так сказать. Другом, просто хорошим знакомым, или возьмет на себя ответственность опекуна.
Пока всё, что придумалось х)
Поделиться122016-12-19 13:57:24
Pumpkin, я ночью обычно тусить люблю, мог тебя подобрать, мол: "че приуныл? Го тусить." Буду твоим гуру выпивохой хд
Поделиться132016-12-20 09:59:17
Eloise Milligan | внешне ~23 y.o | фея крестная | бармен в пабе
-------------------------------------------------------------
она должна быть доброй, мудрой, любящей и всепрощающей. она должна тонко, почти незаметно, направлять в нужное русло и беречь от всевозможных проблем и легких неурядиц. ее ежедневник должен быть наполнен одним единственным словом "помощь", а телефон всегда - в зоне доступа, чтобы чуть что прилететь и вытащить даже из глубин ада, если это потребуется. ее жизненным кредо должно быть "наблюдать и советовать". она должна жить не своей жизнью. она должна пренебрегать своими желаниями и потребностями.
к сожалению, мир меняется, а вместе с ним и феи.
вертела я эти "должна"...
голова раскалывается от грандиозного похмелья, каждый резкий звук - как молотом на наковальне; она уверена, что не сможет оторвать голову от подушки до самого вечера, она почти готова смириться и провести весь день в кровати. аккуратно переворачивается на живот, бормоча очередные обещания обходить все питейные заведения десятым километром и ни в коем случае - ни под каким предлогом - не заходить во внутрь. несмотря на всю мистику ее происхождения, "огненная вода", созданная человеком, все-таки сильнее.
упирается руками в матрас, рывком поднимает корпус - ей нужно несколько мгновений, чтобы стабилизировать зрение и переждать тошноту. раз, два, три... у Провиденья другие планы на нее: вместо спокойствия в желудке - крохотные электрические заряды в пальцах, вместо отступающей пульсации в висках - яркие цветные пятна в глазах, вместо - тело поднимается на несколько сантиметров над поверхностью.
- нет, нет, нет..! - вскрикивает, пытаясь схватиться за одеяло, за простынь, за воздух, за все, что угодно, чтобы остаться в своей квартире, но все равно исчезает с тихим хлопком, чтобы ровно через мгновение появиться в здании местной больницы.
откашливается от облака сияющей пыли, стряхивает что-то блестящее с волос, взъерошивая их. только сейчас понимает, что в руках появился небезызвестный атрибут магии - волшебная палочка, а на голове - колпак (Дисней не был уж так неправ в придуманных им образах). правда, платье в пол застряло где-то между миров, оставив длинную майку до колен и мягкие тапки. не в таком виде должна появляться фея крестная в первый раз...
- класс, мать твою, - шипит, осматривается вокруг, сдвигает головной убор на макушку, прислушивается к внутренним ощущениям, чтобы понять, кто из этих младенцев ее новый подопечный.
собственно, с удовольствием найду себе крестника, которого должна буду сопровождать до конца его дней, посильно помогать и творить ради него магию. думаю, что в образе получится эдакая смесь диснея и мультика "Волшебные родители", только на более современный манер. если брать за основу второй источник, можно попробовать найти вторую часть Крестного - мужского пола, но это абсолютно не обязательно.
и, разумеется, всех остальных.))
Поделиться142016-12-20 14:32:02
бугимены рождаются из страха, часто появляются в темных шкафах, под кроватями в детских комнатах. бугимены не знают, откуда они пришли. их не было раньше, а потом они появились. это будто выйти из комы: ты здесь, в реальном мире, ты живешь, дышишь, чувствуешь, говоришь, но при этом совершенно не помнишь своего прошлого. бугимены выходят из темноты, злобно скалятся и щелкают зубами.
но это ночью.
днем бугимены другие - обычные люди со скверным характером. у Руби как раз такой. Руби резкая. Руби говорит, когда ее не спрашивают, высказывает свое мнение по любому вопросу, при чем мнение ее никогда не совпадает с чужим, просто потому что ей хочется поспорить. Руби любит споры и драки, сама редко суется, конечно, просто разжигает конфликт и наблюдает со стороны, не забывая подбрасывать дровишек в этот пожар.
Руби вышла из темноты в Гравити Фолз не так давно, сама придумала себе историю и теперь упрямо следует этой выдуманной легенде. живет в каком-то заброшенном доме, бугимены не нуждаются в комфорте. ночью Руби ходит по чужим домам и заглядывает в окна, легко пробирается внутрь, сидит под кроватью или в шкафу. ночью у Руби красные глаза и острые зубы, иногда вырастает шерсть, иногда меняется лицо. страх сам находит для Руби подходящую форму.
что-то такое мне в голову пришло. если здесь бугимены задумывались иначе, вы меня пните. я еще, на самом деле, думала о Кэнди с внешностью Anna Akana
Поделиться152016-12-20 14:37:17
картошка и меласса,
у нас бугимены вообще не задумывались, так что можешь задумать их сама х)
но вообще Кэнди с этой внешкой просто очень вкусная идея!
Поделиться162016-12-20 17:04:50
рики тики тави, вот я буквально вчера вспоминала "волшебных покровителей" хд
и нам обязательно надо что-то придумать
только надо подумать что и сразу придумать хд
я еще, на самом деле, думала о Кэнди с внешностью Anna Akana
а я обеими руками за
/мимо пробегала/